注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

不堪电视的选择  

2010-11-20 20:25:04|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亚运开始后,NBA没得看,连体育新闻都全是亚运的,额滴神……恶心人也没有这样的吧?两年前刚被恶心了一次。还好,不堪电视,可以骑单车去郊游。今天和一帮兄弟骑了五十公里,下某个大坡时最快速度49.8公里,爽到飞起。沿途一片田园风光,人车罕至,秋高气爽,值。在桂林闲逛,真的是一件很幸福的事情,当然,跟旅游团不在此列。

不堪电视的选择 - 杨二 - 杨二的博客
   途中路过的一个名叫朱家村的村外小河。美得让人心碎。
 
不堪电视的选择 - 杨二 - 杨二的博客
   有相当长一段路,是沿着这条小河骑行的。水流很缓,却清到极致,一行人差点就跳进去了。
 
 
不堪电视的选择 - 杨二 - 杨二的博客
一帮老棒槌,第一次集体穿上了骑行裤。选这个角度,是为了让大家通过尺寸大小来辨出本人。
有没有相好的?有没有眼熟的?
 
不堪电视的选择 - 杨二 - 杨二的博客
 骑行结束后在市区一家主打武林风格的饭店打尖,有吃肉和喝酒的大碗。该包厢名为“西毒”房。
这种地方,是一定要把脚踩在板凳上的。
不堪电视的选择 - 杨二 - 杨二的博客
 其中一个菜,名为“九阳神功”——羊肉。在这个地方,牙签叫暗器,筷子叫双节棍,
菜谱名为“武林秘籍”……我们还点了“九阴白骨爪”——凤爪;“断肠鱼”——肥肠煮鱼;
“大力丸”——糯米丸子,等等。味道还不错。对了,找服务员一定要叫小二,不然没人理你。
 
不堪电视的选择 - 杨二 - 杨二的博客
回家前,去看了一下我的摩托车。车架的漆已经喷好,油箱和前后泥瓦还在处理中,
等全弄好了,再发照片给大家欣赏。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018