注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

爬上山,滑下来  

2010-12-19 11:49:30|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爬上山,滑下来 - 杨二 - 杨二的博客
     今天去爬了趟尧山,然后用新买的三轮滑板滑下来。三轮滑板太小,搞了很久才掌握。一路下来刺激无比。还好,今天没摔。
 
爬上山,滑下来 - 杨二 - 杨二的博客
    前面有陡坡,兼转弯。速度越来越快后,吓得从滑板上跳了下去,然后惯性驱使下,狂奔二十多米才停得下来。路桩边上是几十米高悬崖……姿势还可以吧?
 
爬上山,滑下来 - 杨二 - 杨二的博客

 美女也能滑上十几二十米。

特别提醒:图中动作经过非专业训练,请不要模仿。

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018