注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

铁马重获新生  

2010-12-23 17:08:23|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的铁马刚刚喷完漆,取了回来,就放在小区门口了。

铁马重获新生 - 杨二 - 杨二的博客
    全部覆盖件都喷成亚光黑色,低调了许多。换了坐垫,流线型不如以前,但坐着舒服很多。后挡泥板的挡泥胶忘拆了。

 

铁马重获新生 - 杨二 - 杨二的博客

 手抖了。激动啊。这个二出一排气管,仍然是该车的最大特点,嗓音特别雄浑。暂时还没找到两条猪大肠的配件,找到后换上,又焕然一新了。

铁马重获新生 - 杨二 - 杨二的博客

 跟了我整整十五年了。依然风姿绰约。我老了。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018