注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

做事情真的不容易  

2011-11-18 22:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    创刊号出来后,饱受非议,差一点把自己仅存的自信给耗掉。还好,威尔士的兄弟说,虽然没看潮周刊,但是听桂林的几个兄弟说,潮周刊不错,跟别人不一样。

    OH,MY GOD。总算有人支持了一把。这个时候,最需要的就是兄弟们的支持。

   毕竟是小地方,感觉到桂林有一种不太好的气氛,就是太安逸了,然后大家都在翘首以盼出些笑话。在一些人眼里,我的潮周刊就是他们短期内的谈资,短期内的笑话。这帮人的问题在于,他们从未想过自己去干这么一份东西,他们想从一个高度去评价一个新东西,却没有意识到这个所谓的高度,根本就在谷底。井底之蛙,大概就是说这些人吧?

    看清楚这一点后,我想我还是应该坚持下去。如果有一天我坚持不下去了,那我可能就真的退休了。

    我不是蚍蜉,我也没有螳臂,我只想做些好玩的事情。人生太多不容易,能让自己开心的事情并不太多,如果这点开心都争取不来,还有什么好做的?

  

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017