注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

美女请进  

2011-11-22 21:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (潮周刊第二期刊首语)

 文/杨二

    因为昏了头而头婚以后,内人常随我出席各种各样的应酬场合,寸步不离。
    内人的做法我理解,毕竟我是个犯过错误的人,毅力又差,在如今这样纸醉金迷充满诱惑的世界里,一不小心,就可能犯下更大的错误。内人盯紧了我,那是出于对我的关心,对我的保护,唉,真是的,可怜天下妇人心。
    出于对内人爱心的回报,我也表现出了极高的素质,基本上达到了不和任何美女对视或者窥视的崇高境界——就连内人有时都抱怨我现在难得多看她一眼,不像谈恋爱的时候,除了睡觉眨眼上厕所,眼神就没离开过她。惭愧,习惯养成了,想改太难。
    因为这个缘故,同事们把封面的“潮女郎召集令”交给我来写时,是很纠结了一阵子的。他们可能觉得我已经对美女不感兴趣了,因此甚至考虑过是不是应该把“潮女郎召集令”改成“潮男召集”,然后再让我负责。
    关于这一点,我必须做些说明,是的,我貌似可以过滤一切美女,但这只说明我的审美标准在和物价、GDP等一起成长,而不等于我的性取向就已经发生了变化。我尊重内人,但我依然还是个爷们,纯纯的老爷们。并且,你们看到的只是我的表象,其实我内心里,依然像大海的波涛一样,汹涌澎湃,像泛滥的黄河一样,滔滔不绝。只不过,岁月已经让我学会了冷静和淡定,如此而已。
    所以,有自信的美女们,尽管来潮周刊试试,一是看看自己够不够格上我们的封面,二是看看杨二哥的审美能力,是否一如既往的犀利。这里,作为温馨小贴士,也请美女们三思:以杨二这样的纯爷们,他会喜欢宇春这样的类型吗?
    创刊号出街后,上周五接到一些投诉,说没看到潮周刊。抱歉,这是我们的疏忽,忘了告诉大家,今年之内,我们都是半月刊,从明年一月起才正式转入周刊模式,唉,忙昏了头,忘通知了,所以,要打要骂,要杀要剐,都随你了。
    除此之外,还有其它的一些投诉,其中最集中的抱怨,又在于字号太小,有惜墨如金的感觉。甚至还有兄弟笑话我,问我是不是卖放大镜的?买放大镜,送潮周刊。OK,这一期我们立刻就顺应民意,把字号调大了。
    我是这样看这个问题的:潮周刊刚诞生,是个新生儿,是小了点儿,但是,他(她)正在慢慢地长大,这是生命的奇迹。而你们,了不起,你们就是这个奇迹的见证者。

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017