注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

潮周刊创刊号下周五出街  

2011-11-02 20:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一直在忙新刊物的创刊,加上老婆刚做完手术,真有些焦头烂额的感觉。不过还好,是在做自己喜欢的事情,

身累心却不累,所谓劳而不疲,大概就是这么个情况吧?

    很久没更新博客了,看到每天近两千的点击率,心下又不免忐忑。忙完创刊号吧,再勤劳更新。

    今天设计了一个宣传广告,里面提到了苍井空,广告部审稿的不知哪位大哥说这个影响不好,建议删掉。还好,

我们这边一致坚持,不删。苍井空怎么了?既不反*党,也不反*政府,那么敏感干什么?

     说实话,我都不知道苍井空长啥模样,但人家偏偏是11月11日出生的,和我们的周刊同一天,所以,缘份还是有的。

     这一天出生的,还有美国虎将巴顿,俄罗斯作家陀思妥耶夫斯基,还有不少欧洲的皇帝、国王,看来,光棍节也是个不错的日子。

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017