注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

詹姆斯死了,被恶心死的  

2011-06-11 22:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直都觉得詹姆斯状态有点奇怪,不知道问题在哪,现在终于看到一条稍微靠谱又很诡异的消息,才知道原来詹姆斯很有可能是为情所困。

    据说,休斯顿一DJ在节目中爆料说,詹姆斯的未婚妻竟然和奇才前锋拉沙德-刘易斯有染。而且,这个DJ还在节目中表示该消息“非常可靠”,为了证明自己,该DJ透露说放给自己消息的人,当初也在媒体和公众之前一早知晓了泰格-伍兹的性丑闻。且不说这个DJ的消息有多少可信度,要命的是,ESPN也在随后的节目中暗示了詹姆斯碰到了很严重的私人问题。并且,ESPN方面还强调说詹姆斯之所以表现糟糕,完全是因为心理层面上的原因。

  去年,也是在季后赛中,詹姆斯当时还在骑士。媒体爆料说队友德隆特-韦斯特和詹姆斯的母亲有染,甚至有鼻子有眼地说詹姆斯转会也跟这个有关系。如今,换了一地,到了总决赛,媒体又爆料说詹姆斯的未婚妻有了外遇。这么些个乌七八糟的事情夹杂在一起,换谁也受不了。

    在我看来,如果这条消息属实,就说明了三个问题:

    第一,詹姆斯太牛了,不然,没有谁肯花心思去恶心他。可以肯定的是,詹姆斯自己不会这样炒作自己,不需要像我们的某些女星一样要靠发床照搏出位。这也从另一个角度证明了此事的可信度。

    第二,在这个世上,死不可怕,可怕的是被恶心死。由此得知,我们想要战胜鬼佬,最简单的方法就是:恶心死他。事实上,这种手段,我们一直在用。不仅仅是体育上面。

    第三,帝国主义和一切反动派都是纸老虎。

    如果这条消息不属实,只说明一个问题:

    美国所谓的新闻自由是存在的,但不适合我们。

   

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017