注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

娜姐威武  

2011-06-04 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李娜不用谦虚,凭这场的表现,当一姐也正常。关键是能不能保持这种状态。以往中国女子选手最大的短板是发球,现在看来,彭帅和李娜的发球都有了长足的进步。不过,这和国内教练好像没什么关系?郁闷!

    有些人因为美丽而可爱,李娜是因为可爱而美丽。以前看她一张苦瓜脸,怎么现在越看越顺眼了?还好,娜姐的老公长那摸样,让我们多少还有点自信。所以,张山(江山?)有眼光啊,跟 彭姐姐一样。

    但是,娜姐以后还是要注意点,这种时候,怎么能不首先感谢政府感谢党呢?还有湖北省政府(别墅一套)、武汉市政府(高端复式楼一间)、国家体育总局(副厅享受正厅级待遇)?

    没有经验啊!!有点痛心。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017