注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

纳豆应得的  

2011-06-06 01:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经此一战,基本可以断言,费德勒在红土场上再也没有机会赢纳豆了。

    攻击性打法导致非受迫性失误太多——两人的非受迫性失误有天渊地差之别——不攻击,又会被纳豆拖死,有些老鼠拉龟的感觉。此外,老费在面对纳豆时,心理似乎总摆脱不了某些阴影。其实,老费的状态算不错的了,不但重新找回反手攻击的威力,发球也有上佳表现,奈何遇上的是打不死的纳豆——老费数次后场高压弄不死纳豆,反被纳豆赢下,相信是很打击人的。

    不过,老费如果能保持现在的状态,转到硬地上之后,倒还是颇有些机会的。

    最后,景仰一下纳豆,论起球场上的投入——可以具体到每一个球,还没想到有哪个职业球员能与他比肩的。这个冠军是他应得的。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018