注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

纠结  

2011-07-25 22:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上独自去江边散步,边走边打电话给老妈,然后听到了一个噩耗:我爸的一个老同事今早跳楼自杀了。十余年前,这个老同事的老伴是上吊自杀的……

    真不知道该说什么——这个老同事的女儿曾经和我同班同学——以前和父母住一块的时候,这个老同事我是经常在院子里看到的,人相当的和蔼,而且经常是主动和我这晚辈打招呼,令我汗颜。而现在,说没就没了。

    以如此的方式离开人世,想必已是生无可恋了?

    一个受人尊敬的大学教授,选择这样一个结局,委实让人纠结。

    能说什么呢?只能祝他一路走好了。也许和这边的世界比起来,那边的世界对于他来说,更好。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017