注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

见过不要脸的,但没见过这么不要脸的  

2011-07-30 01:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有媒体报道称:“葡萄牙人文加达是火线执教大连实德的,这位曾经被中国国家队和北京国安看好的主帅最终被八冠王的诚意所打动。执教一周了,文加达还不能叫全队员的名字,但他却有信心在一年之后叫板曼联和巴萨!”

    呵呵,见过不要脸的,但没见过这么不要脸的,而且,还是鬼佬。怪不得实德会请他。

    这有点像以前的某实德球员曾说的,皇马、巴萨也不过如此,水平并不比中国球员高一样。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017