注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

娜姐背后有高人  

2011-07-05 11:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回到湖北获得表彰和60万元奖励的李娜在大会发言时激动地说:“我深深地感到,成绩的取得得益于祖国的培养,社会各界的支持和历任教练的精心培育。在此,我要衷心地道一声感谢祖国!感谢湖北!感谢教练!感谢关心和支持帮助我的朋友!这一成功不仅属于我自己,我更愿意把那一刻的辉煌献给我亲爱的祖国,献给家乡湖北的父老乡亲!”

    我早在6月4日的《娜姐威武》里就提醒过,李娜在获得法网冠军后,现场感言时,没有首先说感谢政府感谢党,也没说感谢湖北和武汉政府,是个很大的失误。这一次说了,但却有些晚,不然,不至于只奖励60万元,还人民币。

    一定有人教过娜姐,所以她才会说感谢祖国,而不是感谢政府感谢党。背后有高人啦。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017