注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

终于有了一个理由  

2011-07-09 18:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天津来的朋友已经坐上了去柳州的车,我喝得晕晕乎乎的,只能在迷迷瞪瞪中祝他一家三口一路顺风了。

    昨晚跟他们一家人喝酒,杯筹交错间,我突然有所感悟,我说:感谢党。朋友觉得奇怪,询问缘由。我解释说,全靠有党,统一了大陆,不然的话,你从天津过来跟我喝酒,中间可能要经过很多个国家,绝对没有现在方便。

    朋友恍然大悟,说:是哦,我一直想感谢党,但总是找不到一个理由,现在终于有了一个。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017