注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

林丹,我终于原谅了你  

2011-08-14 23:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    打心眼里说,我不太喜欢林丹,这可以从我之前的的博客文章里看出来,主要原因是觉得林丹太嚣张,风度不够,赢球后不是先跟手下败将握手,而是先找教练拥抱,或者跟观众显摆一下腹肌,马屁拍得太明显,不符合我的为人之道。不过,今晚再胜李宗伟夺冠后,我觉得这小伙子值得我重新审视,无他,这是个能信得过的人。
    这年头,还有谁是信得过的人?林丹算是一个吧?起码铁路信不过,电力信不过,两桶油信不过,土地局信不过,城管信不过,公安信不过(比如说北海,来宾……),所以,联想到他以前针对小李的战绩,我觉得这一场即使他输了,我也会原谅他。无他,除了林丹,国羽已没有值得你信任的人了。
    所以,他嚣张一点,世俗一点,也可以接受。起码他让我的虚荣心得到了一点满足,尤其是吃饭时旁边还有一马来西亚哥们的时候。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017