注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

靠,这是易建联吗?  

2011-08-22 17:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《连败安慰!阿联三秒区外起飞颜扣 对手被他扣倒地》

http://sports.sina.com.cn/cba/2011-08-22/00255713054.shtml

    “从最近的比赛中可以明显看出,现在的易建联已经完全是NBA(微博)级别的球员了,在和这些欧洲强队的对抗中,易建联的个人能力明显要高出对手一筹。他的进攻手段现在非常丰富,而且能里能外,在对手不采用包夹的情况下,根本没有球员能够一对一防住易建联。不过除了易建联之外,中国队其他的球员却表现出了和对手实力上的差距,这也让他们无法在进攻中吸引对方的防守,为易建联拉出进攻的空间,这导致阿联总是要陷于对手的包夹防守当中,无法充分发挥出自己的进攻能力,但这确实邓华德现在必须面对的事实。”

    看了这段描述,我只有一个疑问:尊敬的记者同志,这是说易建联吗?

    我还以说的是勒布朗詹姆斯呢。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017