注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

原来,马来西亚人造假才是高手  

2011-08-25 12:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在,我们终于知道,世上根本就没有血燕这回事。考虑到这是马来西亚农业部副部长亲口告诉新华社记者的,可信度就相当高了。呵呵,往往在这种时候,我这种穷人的的阴暗心理就会暴露出来,你不钱烧得慌嘛,吃血燕啊,哈哈。
    公平一点说,这不是一种很好的心态,但是,实在控制不住。就好像前晚初中同学聚会吃饭,一公务员同学跟我们说,其他都假,唯有民族自强精神和爱国主义精神不能假,不能当卖国贼。他的观点无懈可击,我也当场表态,说坚决不当汉奸,不做卖国贼。但私下里,我又感到很悲哀,我的意思是:即使我想卖国,然后才发现其实自己拿不出什么东西来卖,这个国家,有什么东西是属于我的吗?再说了,我们这样的P民,想卖也轮不到我们呀。因此,突然间就悲从中来,酒也喝不下去了,提前离席。
    然后,关于民族问题,也有不少疑惑,比如说,当年成吉思汗也曾杀汉人如麻,为何现在还哭着喊着去认人家为老祖宗呢?岳飞现在也不让提了,多憋屈啊是不是?
    所以说,意识形态乱了,队伍不好带了,心理阴暗就难免了。大环境就是这样,你有什么办法?
   嗨,我会做血燕,吃不吃?
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017