注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

没有永远的同志加兄弟  

2011-08-28 22:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有永远的同志加兄弟 - 杨二 - 杨二的博客
前段时间去南宁参加车商活动,活动在青秀山举行,我在山上一个人瞎逛时,看到了左边这块碑,颇有感触。这块碑再次说明了一个问题:没有永远的敌人,也没有永远的兄弟和同志。同时还说明了另外一个问题:对于个别领导的个人喜好,千万不要轻信盲从。杀汉人如麻的成吉思汗,能被一些地地道道的汉人抢来做祖宗崇拜,和这块碑里所体现出来的意味是相通的。
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017