注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

这是真的吗?  

2011-09-26 00:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《惊魂险胜奠定一人历史地位 2011他是亚洲第一控卫》

http://sports.sina.com.cn/cba/2011-09-25/22075761750.shtml

……当然,他并不需要这个头衔,在经历了一系列的大赛后,我们可喜的看到,围绕刘炜的争论其实正在一点点的消逝,并已渐渐殆尽……

     殆尽了吗?我一直在研究刘炜,我还没改变观点,怎么就被殆尽了呢?

    这篇文章给我提了个醒,我招过来的记者如果是这样的话,我一定会引咎辞职。

    嗯,这么说吧,你可以因为年轻没见过世面,而放肆地发泄你的激情,但不能把这个当理由,就不负责任地胡说八道。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017