注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

又捐了4个亿?  

2011-09-26 00:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《杨洁篪:中国半个月内向非洲之角捐款4.4亿元》

中国政府真有钱,太有钱了,真TMD有钱,太他麻辣隔壁的有钱了。

今天供电局又催我交电费了,说再不交就停电,我说等两天行不,我这个月的工资还没下来。不行,我们也不容易。

自来水公司也催我了……不行,你看着办。

物业公司堵我大门。我说等两天。不行,我们已经揭不开锅了,你要是没空,我们就找道上的哥们上门来收了……

后来我说,我本来有点钱的,都捐非洲了,结果被人暴啐,说你丫自己都没搞掂,还惦记着非洲。一定有阴谋。

至于你信不信,我反正是信了。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017