注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

惨痛,手机掉了  

2011-10-16 18:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和兄弟去骑摩托车去思安江水库,本来心情不错,谁知回到家却发现手机没了,应该是路上颠簸,从包里掉出来了——四十几公里,怎么去找?可能有很多朋友要失去联系一段时间了。

    除此之外,思安江水库的风景以及去思安江水库沿途的风景都不错,让人心旷神怡。可惜照片拍得少了。而且,电脑也出问题了,图片传不到电脑上,也就不能上博客了。

    靠,老天爷也太讲平衡了吧?不就多欣赏了点好风光嘛,不就心情好了点嘛,至于拿我的手机和电脑做平衡吗?也太小气了。

    早上收废品的帅小伙来我家收废纸,告诉我们说,金融危机了,外国人都不买铜铁了——OK,但这和废纸有关吗?外国人不买了,废品自然就卖不动了,所以,废纸收购价也得降。呵呵,这都什么世道啊,收废品也要和国际金融扯上关系?怪不得中国有这么多专家。

    不过,连上帝都这样了,还有什么是不可能的呢?

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017