注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

娜姐威武,不能,屈  

2011-10-02 16:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     印象中,李娜好像还没有被谁打过6比0吧?在一个排名百名以外的对手面前,吞了个蛋,真够憋屈的……算了,就不给人家撒盐了,估计娜姐自己也挺受伤的。

    这里面值得研究的是,娜姐状态何以下滑得如此厉害?据央视解说,娜姐最近签了十多个广告合约——我在电视上也看到过一个,耐克的“靠运动走遍天下”——莫非原因就在这其中?

    不过,让我不解的是,鬼佬也有签很多合同的,但少见状态差距如此巨大的,这又是为什么呢?个人揣测,这和娜姐不是党员有很大关系——如果娜姐是党员,那我相信她已经有很多年没交党费或者参加组织活动了——不然的话,凭借我党抗腐蚀拒利诱的优良传统,十几个广告合约算什么,绝不可能影响本职工作的。

    至于你信不信,反正我是信了。

    最后弱弱地问一句,在铜臭的腐蚀面前,鬼佬是靠什么信仰解决问题的呢?

    唉,我一直把成为暴发户当做自己的人生奋斗目标,现在看来,得调整一下了,葛优说,地主家也没有余粮,杨二说,暴发户也不好当啊。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017