注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

SO,WHAT?WHAT DO YOU WANT?  

2011-10-07 23:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七天国庆长假就这么到头了,感觉好像没有放假一样,因为这些天来,生活方式和平时没有任何区别:睡个懒觉,看点新闻,写些感受,思考一下未来……

    最近一直在思考筹办中的新报纸,这份新报纸和政治无关,曾被批评为商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。可是,这不也是我们的生活状态之一吗?

    无意粉饰太平,当你无力改变些什么的时候,何不想方设法让自己过得更实在一点呢?没有人同情你,关心你,真正同情你关心你的只有你自己。SO,WHAT?

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017