注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨二的博客

相濡以沫,不如相忘于江湖

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个一直在撤退中的人:大城市广州混不下去后,撤到二线城市佛山,珠三角沿海地区混不下去后,又撤回到内地桂林,未来再撤就是十万大山了……

网易考拉推荐

优质资源,常被劣质资本蹂躏  

2012-08-07 01:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周六,几个兄弟携妻带子去临川九屋的大山里住了一晚,中午吃土鸡土猪肉,晚上在溪边的竹林里
烧烤自带的海鲜,喝德国啤酒,土洋结合,极尽“奢华”。
     我提前从家里出发,先骑了两个小时的单车,几被太阳烤焦。最后只能摊在路边的树荫里等内人驾车
赶上,然后把单车扔上越野车,进山去也。
     惭愧,居然忘了住的地方叫什么名字,也不知道沿山谷而下的小河叫什么,不过,环境确实不错。有
图有真相。图是内人的手机拍的,将就一下,就当到此一游,留个纪念吧。
 
九屋是个好地方 - 杨二 - 杨二的博客
八里街堵车太厉害,从桂电上绕城高速是最好的选择。五块钱,省时省力省油。
 
 
九屋是个好地方 - 杨二 - 杨二的博客
拐进九屋路口,沿途 都是田园风光,这样的感觉,桂林倒多得很。
 
九屋是个好地方 - 杨二 - 杨二的博客
九屋镇上。内人说,她曾经开过这样的手扶拖拉机,惭愧,老爷至今还未试过,但估计和开哈雷有些近
似,当然,首先得调整好心态。
 
九屋是个好地方 - 杨二 - 杨二的博客
这条小河从山上下来,据说绵延二十多公里,水质清澈,但这时节水量不大。沿岸有很多农家旅馆,我
们下榻于其中一家。住宿条件一般,吃的倒是挺土的。不知为何,感觉有些可惜,村民们东一枪西一枪
的干活,有暴殄天物之感。如果哪个有钱的哥们能够统一开发,沿岸建些高品质的木楼,再弄些户外木
的平台伸出河床,可能会有更高的享受,而且,对当地自然资源的保护也会再上一个平台。
下午带儿子去潜了下水,一共只看到两条小手指大小的鱼,以前应该不是这样的。
可惜了,在我们这里,无数的优质资源,经常被劣质资本蹂躏。
 
 
九屋是个好地方 - 杨二 - 杨二的博客
客栈外,穿花裤衩光膀子的就是杨二(看不清楚就对了,婉约一点嘛)。
  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017